Ремонт квартиры в Новой Ладоге по дизайн-проекту заказчика

Близится к концу наша очередная интересная и  кропотливая работа - реализация индивидуального проекта по преображению квартиры-студии в Новой Ладоге. Наше общение с заказчицей начиналось с обсуждения косметического ремонта. Клиентка увлекается дизайном и сама разработала проект, который мы утвердили почти без изменений.

С электропроводкой был порядок и недавно заменены все трубы - поэтому и планировалось только эстетическое вмешательство. Но клиентку очень тяготил вид старых и громоздких батарей отопления. Конструктивно они были исправны и отлично согревали в зимнее время, но внешне никак не гармонировали с запланированным обликом квартиры.

Поскольку сезон позволяет, заказчица решила - ломать так ломать. Так, потихоньку, наш проект превратился из косметического уже в капитальный ремонт. Монтаж систем отопления - работа не только весьма трудоемкая, она обязательна для согласования и строгого соответствия нормативам - иначе отопительный сезон может начаться с катастрофы как минимум квартирного масштаба.

Мы всегда готовы пойти навстречу заказчику -  оперативно пересмотрели сроки и план работ, привезли все необходимое и приступили к процессу. Сейчас в квартире ждет сезона самое современное отопительное оборудование, а мы вносим последние творческие штрихи в косметический ремонт. Заказчица очень довольна - в ее квартире произошла полная перезагрузка!