Монтаж систем вентиляции в подвале магазина

Несколько дней назад мы завершили работу с подвальным помещением в городе Ломоносове. Владелец небольшого продуктового магазина сделал углубление - после этого всегда требуется ремонт подвалов и различные работы, чтобы полноценно пользоваться новым помещением.

Прежде всего, мы осуществили монтаж систем вентиляции - и нами было установлено серьезное промышленное оборудование, потому что хранение в подвале любых товаров и продуктов должно отвечать строгим нормам.

Здесь были свои трудности - во-первых, сложный материал стен и перекрытий, а еще попутно пришлось устранять последствия чьих-то непрофессиональных работ. Запуск и проверка вентиляции показали, что с обменом воздуха все будет в порядке.

Обработка профессиональными противогрибковыми и другими санитарными средствами отняла немало времени - зато теперь мы можем гарантировать чистый воздух и защиту от развития бактерий. Эта работа не всегда видна, в отличие от косметического ремонта, но она является основой настоящего качества.

В завершение, конечно, была сделана и внешняя отделка стен и пола - теперь можно устанавливать стеллажи. И директор, и другие работники магазина очень довольны - новенький подвал почти вдвое увеличил площадь магазина.