Работы по монтажу коммуникаций для частного дома в Лодейном Поле

Владельцы большого дома в Лодейном поле решились на основательные преобразования и пригласили для работы нашу бригаду. Дом большой и добротный, но ему уже около пятидесяти лет. Большинство коммуникаций устарели и морально, и технически. Было решено начать с самого важного для проживания в доме - монтажа водоснабжения и канализации.

Все трубы старые и тяжелые, пережившие несколько попыток частичного ремонта, но уже безнадежно пораженные коррозией и отложениями. Из-за этого в доме были проблемы с давлением воды и ее оттоком. Поскольку отопительный сезон уже приближается, самое время решаться на монтаж систем отопления, чтобы сделать работы качественно и без спешки.

Сложнее всего проходил монтаж систем канализации - потребовались серьезные раскопки, при этом мы стремились не наносить ущерб придомовой территории. Всегда стараемся работать аккуратно и без лишних разрушений.

Небольшой косметический ремонт, конечно, заказчикам потребуется - но это неизбежно при таких глобальных работах. В результате все трубы заменены на современные легкие и климатоустойчивые - из легких, пластичных и надежных материалов. Теплоснабжение дома, по нашим подсчетам, будет эффективнее на 15-20 % благодаря использованию новых технологий. Канализация тоже больше не создаст неприятных проблем.