Восстановление забора

Наша компания продолжает заниматься улучшением качества построек в нашем городе. Из последних решенных нами задач мы бы хотели рассказать о восстановлении кирпичного забора по ул. Загородная.

ремонт забора

Забор уже давно находился в аварийном состоянии, были отмечены сколы штукатурки, которая кое-где отваливалась целыми пластами. Первым делом нам пришлось демонтировать старую штукатурку, так как ее восстановление было признано нецелесообразным.

ремонт забораКирпичная кладка оказалась в приемлемом состоянии, но некоторые участки пришлось восстанавливать, и заниматься заделкой наиболее крупных трещин.

ремонт забора

После работ по восстановлению кладки мы закрепили малярную сетку и пошел длительный кропотливый процесс по нанесению и выравниванию нового штукатурного слоя. Наконец, все работы были завершены, и сейчас наши специалисты приступают к окрашиванию.

ремонт забора

Обращаем ваше внимание, что принимаем запись на работы, выполняемые в зимний сезон – ремонт и отделку внутренних помещений. Записавшись заранее, вы имеете возможность получить скидку. Звоните нам, чтобы узнать подробности.