Ремонт крыльца и установка пандуса здания поликлиники

Силами нашей компании был осуществлен капитальный ремонт крыльца поликлиники №48 Московского района. Старое крыльцо состояло из тротуарной плитки, которая не обеспечивала безопасного передвижения инвалидов. Пандус был оснащен односторонним поручнем, которое не соответствовало необходимым требованиям.

ремонт крыльца

Мы осуществили демонтаж крыльца при помощи экскаватора и отбойных молотков. При этом было принято решение демонтировать асфальт на прилегающем участке, чтобы выровнять территорию и уложить новый надежный слой асфальта.

ремонт крыльца

Территория была выровнена при помощи щебня и песка, в основание крыльца уложена стяжка в несколько слоев, а сверху уложена прочная плитка, не имеющая больших стыков, за которые можно зацепиться при передвижении.

установка пандуса

Вместе с крыльцом был залит широкий пандус с соблюдением необходимого уклона и установкой перил, отвечающих все требованиям для удобства людей с ограниченными возможностями.

ремонт крыльца

В ходе проведения ремонта оказалось, что горловина канализационной трубы, которая выходит на поверхность на асфальтируемой территории, плохо закреплена. Нами были выполнены работы по устранению данной неисправности.

ремонт канализации