Монтаж водоснабжения и канализации для трехкомнатной квартиры в Рощино

Покупая квартиру, многие стремятся сделать в ней ремонт еще до заселения. А в некоторых случаях новоселье без ремонтных работ просто невозможно.  К нам обратилась многодетная семья из Рощино, которая планирует долгожданный переезд в трехкомнатную квартиру.

Квартира просторная, но дом старой застройки и коммуникации в нем были изношены до предела. Квартира на первом этаже  и  вода уходит настолько медленно, что приходится подолгу ждать освобождения стока даже после пары минут пользования водой.

Хозяева решились на полную замену трубопровода по всей квартире перед другими ремонтными работами. Монтаж водоснабжения, так же как и монтаж канализации всегда наносят некоторые нарушения косметическому ремонту, хотя мы всегда работаем аккуратно и без лишних сломов.

В процессе работы оказалось, что стена между ванной и туалетом буквально сыпется под воздействием любого инструмента и потребуется ее серьезное укрепление, чтобы дальнейший ремонт не оказался под угрозой. Учитывая потребности большой семьи, нами было предложено установить мини-раковину в туалете - заказчик с радостью согласился и поблагодарил за идею.

В результате нами проведена полная замена квартирной канализации и водопровода. Новые качественные трубы, которые будут служить десятилетия, вмонтированы компактно, аккуратно и не бросаются в глаза. После окончания работ санузел и без ремонта выглядит уже иначе - современно, эстетично и даже более просторно.