Исправление ошибок с канализацией

Не зря говорят, что переделывать сложнее, чем начинать сначала. Это относится практически ко всему - но при тяжелых земляных работа особенно ощутимо. Мы были приглашены для того, чтобы проложить канализацию для частного дома в Кингисеппе. Но дело в том, что канализация там уже была проложена в прошлом году. Только вот зимой она несколько раз замерзала и семья оставалась без воды.

Замерзание происходит из-за недостаточной глубины укладки труб. Это грубейшая ошибка, которую не допустит ни один профессионал - но заказчики не обязаны были об этом знать. Найти горе-мастеров и предъявить претензии им просто не удалось. Для того, чтобы исправить ошибку, работа провелась огромная, и она была действительно сложнее, чем укладка труб с нуля.

Но мы пошли сложным путем, чтобы заказчикам не пришлось второй раз оплачивать дорогостоящие трубы. Тут же выяснилось, что углы наклона были выверены неправильно, поэтому с давлением воды были проблемы. Конечно, мы провели монтаж систем канализации в соответствии со всеми нормативами и выдали гарантию - мы всегда несем ответственность за свою работу.