Углубили подвал для магазина в Сясьстрое

Владелец продуктового магазина в Сясьстрое прошлым летом начал углубление подвала, но по каким-то причинам забросил это дело. Как и любому предприимчивому человеку, ему не давала покоя мысль, что работа не доделана, а площадь не используется. Тем более, что магазинчик небольшой и дополнительные метры были бы очень кстати.

Пока погода благоприятствует, он решил завершить ремонт и связался с нами. У нас большой опыт работы с подвалами, чердачными помещениями - всем, что порой стоит без дела. Поэтому наши идеи и проект заказчику понравились сразу. За пару дней мы довершили углубление, вывезли немало грунта и строительного мусора. И перед тем, как сделать ремонт подвала, осмотрели все коммуникации.

Монтаж систем канализации не потребовался, но некоторые участки требовали вмешательства. Ведь очень неприятно было бы столкнуться с прорывом после свежего ремонта. Убедились, что все исправно, и приступили к ремонту подвала. Помимо выравнивания стен и пола в подвале всегда требуется тщательная санитарная обработка - чтобы не сталкиваться с проблемами грибка и плесени. Мы всегда уделяем этому внимание, поэтому после нашего ремонта свежесть и красота сохраняются надолго. Итак, подвал готов - по весьма приемлемой цене к площади магазина добавилось еще почти столько же.