Ресторан к Кингисеппе порадует своих гостей обновленным стилем

Мы завершили длительную работу по воплощению в реальность очень изысканного дизайн-проекта. Владелец ресторана из Кингисеппа остался нами доволен.

Некоторое время назад он решил полностью изменить облик своего ресторана - тот не соответствовал изменениям в общей концепции заведения. Привезенные им из путешествий идеи перемен коснулись не только кухни - в ресторане важнейшую роль играет атмосфера.

Ремонт ресторанов - процесс творческий и интересный, мы с нетерпением ожидали начала работ. Но приступить к реализации пришлось не так скоро: крайне привередливый заказчик выверял каждую деталь и каждый цветовой оттенок на соответствие его мечте. И все бы ничего - но идеи у него менялись почти ежедневно.

Поэтому самым сложным была разработка и утверждение дизайн-проекта, выбор материалов. Мы старались не лишать клиента вдохновения и терпеливо вносили неоднократные изменения в план и смету. Сама работа была тоже непростой - особому, новому стилю призвана была соответствовать каждая деталь, каждая мелочь.

И конечно, косметический ремонт фасада здесь оказался необходим. Фасад теперь также будет визитной карточкой и эффектной рекламой заведения.