Ремонт офиса в центре Киришей

Итак, сегодня наша бригада начала ремонт офиса в центре Киришей. Помещение, конечно, не ахти, но будем надеяться что балки не рухнут нам на голову во время работ. Здание хлипкое и куда не плюнь — везде рухлядь. Ну что ж, будем делать конфетку из того, что есть.

Сегодня был первый день, пришли, осмотрели, пощупали, накидали смету ремонта. Завтра двинемся за материалами и начнем наводить порядок в этом бедламе.

Хотелось бы отметить, что заказчик крайне неудачно выбрал место для офиса. Нет ни коммуникаций, ни нормальной планировки, поэтому все работы лягут на наши плечи. Мы народ бывалый и постараемся быстро сделать комфортный офис, чтобы и заказчик и будущие сотрудники остались нами довольны.

Первое, что придется заменить — это окна и двери. Настолько все прогнило, что даже смотреть страшно. Завтра же после покупки необходимых материалов займемся демонтажом.

Следующим этапом работы станет замена проводки, которую здесь уже лет 50 никто не трогал. При подключении компьютеров — такая проводка сразу же сгорит.

Что дальше... Будем смотреть по ходу дела.