Ремонт горячего цеха в Гатчине - производство выпечки почти не останавливалось

Мы регулярно получаем такие крупные заказы, как ремонт промышленных помещений. Последний из них - ремонт одного из цехов пекарного производства в Гатчине. Такие заказы сложны и требуют профессионального подхода. Дело не только в размерах помещения - хотя площади и высота потолков уже не предполагают возможности обойтись своими средствами.

Особый температурный режим, постоянная дезинфекция и высокие требования к экологичности производства - даже выбор материалов для ремонта требует специальных знаний и навыков. В цеху также требовался монтаж систем вентиляции и некоторые электромонтажные работы. Нам это под силу - ремонтировали и фабрики, и рестораны, и салоны красоты. Пекарный цех, помимо всего, требовалось отремонтировать очень срочно, ведь производство не должно долго стоять.

Мы работали  практически круглосуточно, одна бригада сменяла другую. Благодаря оперативности и высокому качеству нашего ремонта, обновленный цех быстро возобновил свое вкусное производство - а нас дополнительно премировали, ведь простой был минимальным, а значит - заказчик не потерял в прибыли.